开阳县双流镇开展诚信建设进企业活动
时间:2021-10-11    来源:开阳县委宣传部    

  2021年以来,开阳县双流镇以诚信建设为抓手,强化措施,开展诚信建设进企业活动。

  加大宣传力度,提升信用意识。开阳县双流镇通过横幅、宣传单、发放《致企业家的一封信》等方式,持续加大诚信建设进企业活动的宣传力度,确保全镇所有企业人人皆知,人人参与,人人守信。

  建立规章制度,完善信用体系。所有企业帮办服务人员深入各个企业,引导企业按照国家出台的《企业诚信管理体系》《企业信用评价指标》《企业信用档案信息规范》等法律法规,建立健全企业内部信用管理规章制度,逐步完善信用制度与信用体系,努力增强企业的市场竞争力。

  开展创建活动,强化结果应用。镇党委、政府责成镇企业家协会牵头,在全镇工业企业中深入开展“诚信企业”创建评选活动,引领企业积极参与守合同重信用活动,不断加强企业信用文化建设,逐步将信用管理贯穿于生产经营、企业管理、市场营销等各个方面,力争让诚实守信成为全体企业的核心文化。(杨光)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:开阳县冯三镇中心学校加强诚信教育助力文明校园创建
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:多彩贵州网

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序