修文县举行“老年节”系列活动
时间:2021-10-14    来源:贵阳日报    

  10月12日,由修文县委组织部主办,修文县老年人体育协会、修文县老年大学承办的2021年“老年节”系列活动举行,700余名老年人参加当天的活动。

  当天,来自修文县老年人体育协会、修文县老年大学、各乡(镇、街道)的老人们进行了柔力球、太极拳、健身球操等文体表演,充分展现了新时代老年人的风采。表演结束后,在各队队长的带领下,老人们开展了登山健步走活动。系列活动的开展,营造了尊老、爱老、助老的良好氛围,进一步丰富了老年人的精神文化生活,展现了老年人健康向上的精神风貌。(丁文根 贵阳日报融媒体记者 周芸)

  1. 上一篇:贵阳白云区周末大舞台精彩纷呈
  2. 下一篇:兴义市万峰林街道:将红色基因融入青春血脉
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:多彩贵州网

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序