赫章县委宣传部:践行社会主义核心价值观 展文明风貌
时间:2021-09-18    来源:赫章县委宣传部    

  赫章县委宣传部党支部组织开展“践行社会主义核心价值观 集中整治市容环境”主题党日活动。

  活动中,宣读了《赫章县文明祭祀倡议书》《疫情防控,从我做起——致全县人民疫情防控的倡议书》《赫章县文明办关于开展低碳经济和低碳生活的倡议书》;充分发挥党员带头示范作用,党员们来到指定区域,分别对公共场所进行卫生清理,摆放整齐街道两侧随意停放的共享单车,对行人不走斑马线、闯红灯等不文明行为,及时进行劝阻和引导;回到单位党员干部带头认真整理办公室清洁卫生,营造良好的工作环境。

  宣传部安排号召党员参加文明创建,引导党员树立和践行社会主义核心价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨。参加活动的党员们纷纷表示,此次主题党日活动轻松愉快,在劳动的同时,为城市的文明建设注入动力,为疫情防控贡献力量。(张菊平)

  1. 上一篇:“多彩贵州·最美高速”打造贵州交通靓丽名片
  2. 下一篇:余庆县综合行政执法局推进文明单位创建
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:多彩贵州网

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序