赫章县强化城区野广告整治
时间:2021-10-11    来源:赫章县委宣传部    

  为治理城区内“野广告”泛滥现象,创建干净整洁的卫生城市,赫章县城市综合管理执法大队组织人员对沿街小巷及各路段的“野广告”进行了大规模的清理。

  为保证整治效果,赫章还利用高空作业车和相关配套设备,增派专人专车从九零路路开始对城区所有主次街道两侧、市政公用设施、设备箱、电线杆、桥梁栏杆、大型广告牌等设施上的非法“小广告”进行了全面清理。目前,已对九零路、小河东西两路、夜郎广场好和人民广场等路段的1000余张(条)野广告进行了清理,批评教育25人次,城市面貌大为改观。

  据悉,在今后的工作中,赫章县还将整合资源,加大对野广告的巡查力度,对违法人员从严依法处理,坚决制止乱张贴行为,维护良好的城市形象。(张菊平)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赫章县营造和谐旅游环境 弘扬文明旅游新风
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:多彩贵州网

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序