务川县网络志愿队凝聚青年力量
时间:2021-08-31    来源:务川县文明办    

  为筑牢疫情防线,打赢疫苗接种攻坚战。务川县浞水镇借助网络平台,联系本地青年团员,自发组成网络志愿服务队,配合当地团委开展新冠疫苗接种系列宣传活动。

  本次活动,青年志愿者们利用微信网络平台,转发“致广大人民群众的一封信”,向社区居民们宣传疫情相关知识,让广大人民群众知道疫情传播的严重性与危害性,让更多的群众认识到接种疫苗的重要性,鼓励大家积极参与新冠疫苗接种。

  开展新冠疫苗接种宣传工作,既是落实新时代文明实践志愿服务工作的体现,也是开展“我为群众做实事”活动的重要实践。本次活动的开展,增强了全民防控的意识,做到“应接尽接”,在这次疫苗接种攻坚战中绝不落下任何一人!

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:沿河县九万志愿者树基层文明新风
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:多彩贵州网

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序