赫章县开展志愿服务进村寨活动
时间:2021-10-09    来源:赫章县委宣传部    

  为深入推进“文明在行动·满意在赫章”工作,着力改善农村人居环境卫生,进一步优化人居环境,赫章县可乐乡丰收村组织志愿服务队开展环境卫生整治活动。

  活动中,大家不怕脏、不怕累,认真清理丰收村里的每一条通村通组路、连户路,把路上路边垃圾清理干净,为村里一些老人户清理房前屋后、整理庭院内农具摆放,志愿者们清扫的同时,耐心地给农户讲解宣传爱护环境的重要性,志愿者们的行动和宣传,得到了广大人民群众的大力支持和一致好评,一些农户也纷纷拿来扫帚等工具,自觉加入环境整治的行动中。

  通过活动的开展,不仅改善了丰收村的环境卫生状况,还带动了农户增强环境保洁意识,为共同创造干净、整洁、宜居的生活环境开了一个好头,为构建和谐社会奠定了基础。(张菊平)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:清镇市开展“机关党员进社区·诚信宣传进万家”志愿服务活动
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:多彩贵州网

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序