贵阳市举行重阳主题志愿服务活动
时间:2021-10-11    来源:贵阳日报    

  10月10日,2021年贵阳市“我们的节日·重阳”主题志愿服务活动在乌当区羊昌镇花画小镇举行,贵阳市各级各类道德模范、身边好人、文明家庭、贵阳晚报小记者家庭代表等300余人参加活动。

  据介绍,活动分为全家福拍摄、医疗咨询服务、小画笔绘制最美道德模范形象、茶艺休憩小站、艺术与健康体验馆、我为身边好人做礼物、趣味寻宝学党史7个板块。现场,袁宗义、宋振纹、杨政学、余晓惠等贵州省道德模范与大家分享了感人事迹和爱心故事。

  本次活动以“浓情重阳·以爱致爱”为主题,由贵阳市精神文明办主办,旨在大力弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,树立德者有得、好人好报的价值导向,在全社会积极营造关心关爱道德模范等先进典型的良好风尚。(贵阳日报融媒体记者 张晨)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆县志愿者到安置社区开展爱心慰问
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:多彩贵州网

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序