赫章县威奢乡开展文明创建志愿服务活动
时间:2021-10-14    来源:赫章县委宣传部    

  为进一步推进文明创建工作,营造美丽、整洁的乡村环境。赫章县威奢乡组织全体干部职工开展文明创建志愿服务活动。

  活动由分管领导带队,分别对沿街杂物、垃圾进行清理,现场督促沿街商户和住户开展门前垃圾清理,针对房前屋后和道路两侧的乱堆乱放、杂草杂物、广告牌等,工作人员现场予以整改清除。同时,工作人员耐心引导商户和居民认真落实门前三包责任,组织宣传车沿街进行广播,倡导人人参与文明创建、共享文明成果。

  通过开展志愿服务活动,增强了辖区群众的文明意识和环境意识,提高了大家参与创建工作、共建美丽家园的积极性和主动性。下一步,威奢乡将常态化开展文明创建工作,加大依法行政的力度,对拒不整改的突出问题,依法依规予以严肃处理。同时,政府号召广大群众发扬主人翁精神,从我做起,从家庭做起,以实际行动建设美丽家园。(张菊平)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:开阳县紫兴街道开展国家网络安全宣传周志愿服务活动
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:多彩贵州网

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序